Carinho ao meu amigo!
Tenho a felicidade de ter muitos amigos neste cantinho.... Edson meu querido poeta e amigo, é pra você, espero que goste da resposta ao teus versos!
*Sol do meio dia...
Incendeia meu peito
E liberta a paixão
Outrora prisioneira da desilusão
Ínfima centelha depreendida
Mas, suficiente para aquecer o amor da gente!
*Lua cheia a meia noite...
Ilumina minha solidão,
Traz alegria, fantasia
Assegura a sobrevivência a minha emoção.
*Estrela da manhã és tu...
A beleza dos versos
Traduz a gentileza do gesto
E alimenta a lúdica certeza do amor...
Que cresce lindo
Como um jardim em flor!
*Sol calor matutino...
Envolve o frio de minha solidão
Ressuscita meus sonhos
Oásis no meu árido mundo...
Mantenedor de minha existência,
Domina e destrói minha carência.
*Numa noite enluarada...
A transformação se dá
Afrodite assume.
E ao amor tudo se ressume.
*Tu és estrela a brilhar...
...O olhar de desejo do amante,
Acaricia a pálida face,
E traduz sua beleza,
No lago que encantou Narciso,
Mergulha nas águas a luz,
E rebrilha no rosto da amada,
Que brilha como estrela na madrugada...
Simples assim,
Reflexo , mas nada!