DISTÂNCIA

Eu percorri um longo caminho para chegar

à solidão intensa das grandes cidades

e não encontrei o meu lugar

Eu nunca me sinto a vontade

Por quantas vezes tentei me esconder

enquanto caminhava como sonâmbulo

e não encontrei um lugar

Eu não me sinto a vontade

O tempo cai sobre nós e eu deixo que se vá

e amanhã será apenas outro sábado

e não encontrei o meu lugar

Eu nunca me sinto a vontade

e se choram porque não quis ficar

para proteger tudo que me pertence

estando distante de qualquer lugar

em silêncio descubro a dor da saudade

A distãncia é um grande mistério...