ENCONTRO MARCADO
PENSO NAS MEDIDAS
QUANDO TUDO PARECE POUCO
NO TEU COMPASSO TORTO
NO MEU RELÓGIO LOUCO
NO MEU RISO SEMPRE SEM GRAÇA
NA TUA FACE PÁLIDA
AS CORES, ERAM SEMPRE MAIS VIVAS
EM CADA NOVA FLORADA
O TEU NOME ERA MÚSICA EM QUALQUER BOCA
HOJE, TRISTEMENTE NÃO ME DIZ NADA
EM NOSSAS HORAS TROCADAS