NAMORADOS

Busquei em rostos e sorrisos,

Procurei em festas e florestas,

Percorri caminhos e trilhas,

E quando pensei que não mais encontraria

A minha alma gêmea a minha felicidade,

Eis que surgiu em minha frente o motivo de

Minha busca; e como uma criança pura e

Inocente me entreguei por completo a você,

Que como um anjo celestial iluminou a minha.

Estrada renovando em mim um novo espírito,

ensinando-me a difícil arte do amor;

Juntos vivemos todas as emoções possíveis,

Crescemos com nossos sentimentos,

Compartilhando tristezas e alegrias.

Não Somos apenas mais um casal,

mas amigos, cúmplices e namorados.

Autor: Hélio Marques

Paola Bittencourt
Enviado por Paola Bittencourt em 27/06/2008
Código do texto: T1054489