AVESSO
Escrevo
para esquecer.
Leio,
Talvez para lembrar.
Amo
Para viver.
Não suporto
Odiar.
É difícil falar
Com quem cala.
É como querer
Subir morro abaixo.
Tento ser
Feliz,
Mas assim como Átila,
Deixo tristeza
Por onde passo.
Lamento demais,
Ajo de menos.
Quero muito,
Fazendo muito pouco.
Amo viver,
Mas não aprendo
A amar
Os que vivem para mim.