Essencial
Pela noite fria,
esboço um frágil exercício
de recolher palavras,
escritos extraídos do silêncio
que se faz dentro de mim.
Fluxo que acontece à minha revelia
enquanto pastoreio nuvens,
deserta de mim,
ausente do concreto.
O chão, impossível sempre.
O infinito que salva.
A essência de minha poesia.