Sensações
Quando o vejo...
Invade-me um desejo sórdido
um sonho sedutor e insano
um arrepio profundo e mórbido
um alívio sadio e profano
no corpo, um fogo ardente
na alma, a voz eloqüente
da poeta que se expande
por rumos nunca alcançados
por delírios nunca sonhados
uma sensação segura
um prazer sem cura
nesse amor desmedido
de sentimentos intensos
e juízo já perdido
no linear da penumbra
entre a nudez e a aventura
entre a sanidade e a loucura
entre a sedução e a ternura
entre o medo e a doçura
seus lábios me devoram
seu desejo me possui
o suor de seu corpo me dilui
deixa-me entregue aos seus braços
deixa-me presa em seus laços...