O meu silencio
O MEU SILÊNCIO
Dou-te o silêncio
das lâminas frias
embainhadas na voz
das tempestades latentes
imersas no negrume dos olhos
Dou-te o silêncio
do sangue endoidecido
coalhado nas veias
dos gestos de pecado
amarrados às mãos
Dou-te o silêncio
dos segredos passionais
acorrentados aos poros
dos medos secretos
colados à pele
Dou-te o silêncio
da casa virgem
saqueada e deserta
das catedrais brancas
abandonadas pelos fiéis
Dou-te o silêncio...
apenas o silêncio...
(In "Memorando de Fogo")
(Em 2001)