OLHAR INTERIOR
Olho com óculos para perto.
E vejo longe o que posso
Não enxergo o sujo que existe
Só enxergo o que gosto
Enxergar e não mudar
Não vale a pena ver
Se ao menos víssemos fora
O interessante que é dentro do ser
Dependendo do que se vê
Nem sempre vemos
O que queremos.Outros
É que nos dizem o quê...
Você olha e não me vê; não sou visível
Só existo por dentro. Essa fantasia que me moldura
O tempo corrói e murcha
A vida é curta e estragável.
Alzira Paiva Tavares
Olinda 20/03/05