Segredo das Entrelinhas

Nas humildes palavras rimadas

que este coração vos escreve

assim são encontradas

verdades que não se esquece.

No segredo das entrelinhas

sentimento vai sendo desvendado

lembrando tais ladainhas

que em mim está marcado.

Mas somente quem realmente vê

e sente com ternura

é que consegue crê

no que lê com formosura.