SAPATOS DE NOVIÇA

Na minha última viagem,

Deixo pra você meus sapatos de noviça.

São tão cínicos

quanto minha vocação...

Ensinarão, posso apostar,

o andar da clausura,

na sofreguidão

de um baile cigano...

Farão você levitar,

pular Fogueiras da Inquisição,

malhar o Judas com um só olhar

e se benzer com o polen dos Monges...

Cuide deles com desdém...

Foram acostumados assim...

Mas não perca de vista

meus sapatos de noviça...

Belinda Tiengo
Enviado por Belinda Tiengo em 27/06/2008
Reeditado em 19/08/2008
Código do texto: T1054180
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.