o catalisador

quero ser

o seu catalisador

quero te empurrar ladeira acima

e, lá de cima

descer contigo ou não

e ser o seu freio

e ser seu asfalto

e ser seu céu azul

e ser seu diálogo nervoso

e ser sua pulga atrás da orelha

e ser sua calma

tua cama talvez

te acalmar

e te provocar

pra você se questionar

pra desafiar

pra estar sã

pomo de vênus

maçã

ser seu pão integral

seu mingau

seu soro

seu livro

seu livro de receitas inacabadas

tua balada

teu amigo

tua corda

teu mel (ou café)

tua dor

teu equalizador

teu catalisador:

pra te liberar

com tua blusa verde.