FIDELIDADE
Havia o sol diante de mim,
mas foi o amor...
aquele que me deu a esperança de dias melhores,
que fez o meu coração, acelerar...
e o que moveu meus pensamentos para vibrações positivas.
Havia a inspiração em mim,
mas foi o ser amado quem me despertou,
para palavras ternas...
e fez com que a emoção,
transformasse meus sonhos
em caminhos de possibilidades.
Havia a natureza mística nos meus sentimentos,
mas foi a própria vida,
que acendeu a melodia do encanto
e me fez crer na bondade semeada.
Havia um céu na minha mente,
mas foi o mar que tocou a minha ambivalência,
dando-me a polaridade da alegria
e a certeza de ser,
para sempre uma dedicada poesia!
Hoje há a concepção de um bem perpétuo,
há o sentido prazeroso de uma grande amizade
e há uma mulher tornando-se cada vez mais, amadurecida.
Há o princípio mais valioso como sentimento,
para com um homem...
conjugando assim,
com fascinação a virtude da Vida!
Fim desta, C. Santos.