Tiengo Miedo

Tenho medo

Não sei do quê.

Tenho medo

Não sei por quê

Tenho medo

De voar

Tenho medo

De me soltar

Tenho medo

De gargalhar

Tenho medo

De me entregar

Tenho medo

Do brilho dos olhos teus

Dentro dos meus

Tenho medo

Do querer

Tenho medo

De fazer-te sofrer

Tenho medo

De me perder

Tenho medo do azul

Do mar

Tenho medo de amar.

Tenho medo....

.... de me encontrar

(25/06/08)

Marcos Hermano
Enviado por Marcos Hermano em 27/06/2008
Código do texto: T1054102
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.