SEM INSPIRAÇÃO!
Apagam-se as luzes de minha memória
o poeta, apaixonado e desprezado
ficou triste e nem sabe mais contar estória
depois daquele infeliz amor desesperado.
O amor que tanto machucou meu coração
o amor que sempre sonhei ter para mim um dia;
hoje é só tristeza, amargura e desilusão
o que sobrou do amor que tanto eu queria.
A mulher que tanto eu amei e não foi minha
mentia para mim dizendo ser sòzinha
enquanto a outro amava e de mim ria.
Agora o poeta ficou sem inspiração
depois que que lhe maltrataram o coração
que era um amante, feliz, antes daquele dia!