O poder da palavra

A palavra tem função criadora

Mais que som, é onda de energia

Influencia o astral e o pensamento

Dá o tom de todo o momento.

Por ela as idéias se materializam

Milagres incríveis acontecem

Até flores em pedra aparecem

Nossos sonhos se concretizam!

A poesia é um meio de realização

Conforta os temores, as dores do espírito

Todo cuidado com um poema é pouco

Pode curar os aflitos ou adoecer os sãos...

Luzz
Enviado por Luzz em 27/06/2008
Código do texto: T1054005