coraçao
coração
músculo que bombeia vida
coração palavra dita
razão de reacções em um ser contida
mente e coração palavras muito ate escrita
coração que em desenho demonstra paixão
palpito quando apaixonado
e quando de raiva acelerado
e de palavras mansas danado acalmado o coração
razão sem distinção
motivador em vezes activista
se no amor errou culpa sempre do coração
e se fulminante de amor assertou
do passado se esquece a grande lista
sete letras juntadas em uma palavra
que ditando dita incontável é
descontrolado e descompassado
quando encontra e sabe o que qué
airto Meireles