TRISTEZA
 
 
Não posso falar agora...
Vê se não me incomoda,
Talvez mais tarde, lá no parque,
Irei ver os pássaros.
Quem sabe podemos conversar.
Já imaginou se eu te convencer
A não mais sofrer.
 De amor
De tédio
De saudade
Ah! Que maldade com você.
Tristeza você vai precisar de um bom argumento
Para me fazer companhia
Não te vejo mais com bons olhos
Hoje farei diferente
Sei que do amor ninguém foge
Mesmo com essa cara de pecado,
Não quero experimentar seu mel
Resolvi não mais sofrer
Volte para seu criador, meu senhor
Diga que o tempo me acompanhou.
Se quiser me acompanhar
 Vai ter que aprender a dançar
Já pode começar.
Mexe e remexe sem parar.
E mesmo assim se persistir
Não me resta outra alternativa
Senão chorar
Chorar
Chorar
Chorar
Chorar
chorar
Até lavar a alma
Para você nunca mais voltar
 
Yara Araújo
Olhosdejade
Enviado por Olhosdejade em 27/06/2008
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T1053898
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.