OS IRRACIONAIS

OS IRRACIONAIS

Os meus amigos?!

Eles são os passarinhos,

que todas as manhãs

pousam no meu quintal.

Assobiando canções,

enquanto preparo

o café matinal.

Os meus amigos?!

têm asas.

Os meus amigos?!

têm pêlos.

Os meus amigos?!

não falham.

Os meus amigos ?!

não mentem.

Os meus amigos?!

são os irracionais.