POR DO SOL

POR DO SOL

Nos olhos do admirador,

ver do oriente o clariar;

e no poente, o sol se pôr,

cintilantes raios fulgurantes,

por trás do monte,

beijando nuvens multicores.

Que magna moldura suspensa no ar!

Parece um sonho,

faz entorpecer.

Que faria o pintor,

se o belo quadro contemplasse?

De seus dedos retrataria,

a natura paisagem.