promessas
promessas
prometi não chorar
e de ver tristezas chorei
muitas vezes perdido sem saber onde estar
de me encontrar para mim jurei
promessas feitas a mim em segredo
me pus me comprometi
na busca do incógnito sem medo
em um muito sem rumo me senti
promessas de fazer feliz
de expressar o sentimento verdadeiro
e com a verdade fazer infeliz
tudo aquilo que foi passageiro
promessas de prevenção
ate parece que prevemos o futuro
o que será feito quem decide e o coração
e o amanha e algo não sabido pois esta
em outro lado do muro
airto Meireles