É isso que quero

Como queria ter tempo para sentir

vontade de no tempo voltar.

Tempo de amar, tempo de sonhar,

me ver no futuro livrando-me da

dor da paixão não acontecida.

O sorriso voltando e as dores chegando

ao fim.

Como queria só um cantinho que tivesse

uma porta onde a felicidade me pedisse

guarida.

Queria uma paz que já esqueci.

Um sonho que não vivi

Uma esperança que perdi

Uma porta que eu abrisse e por

ela entrasse felicidade

alegre dizendo-me:

Aceite-me! Vim para ficar.

ysabella
Enviado por ysabella em 27/06/2008
Código do texto: T1053863
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.