Se eu tiver que morrer um dia!

O Poeta melhora o Homem!

Se eu tiver que morrer um dia, preferia que esse dia não existisse.

Se eu tiver que morrer um dia, queria então, estar com o coração tranqüilo.

Se eu tiver que morrer um dia, que eu possa ver a paz e estar em paz

com meus inimigos se os tiver.

Se eu tiver que morrer um dia, queria tivesse a calma do sono dos sonhos bons.

Se eu tiver que morrer um dia, queria fosse esse dia, um dia muito distante

Se eu tiver que morrer um dia, queria tudo fazer, pra evitar esse dia poder, mas se for mesmo inevitável e eu tiver mesmo que morrer um dia, então que digam! Morreu de felicidade...

Maurício Rodrigues

mineirors
Enviado por mineirors em 27/06/2008
Reeditado em 14/10/2011
Código do texto: T1053836
Classificação de conteúdo: seguro