Essências

Se o riso é pouco
As lágrimas caem
Como chuva miúda
Fecundam a terra
Trazendo bonança
Palavras elevam
Enquanto as guerras
Separam amores
Sem grito de adeus
No horizonte perdido
Desfolham poemas
Que o vento carrega
Sem direção...

             Vinhedo, 27 de junho de 2008.