POENTE
Vermelho e magestoso
Sol espelhando o ar
Reflete brilho de vinho
Ou de sangue a jorrar
A água cristalina
Fica cor de carmesim
Lembra a roupa da menina
Toda suja de nanquim
Me traz recordações
De tempos passados
Sonhos e esperanças
Esquecidas de lado
Vejo a lua refletindo
Seu brilho singular
Sinto falta de você
Do seu jeito de amar