Sem volta

Em cada compasso

Me seguiam teus passos,

Em valsas bailando em meus braços.

Seguia sem som em planos trocados.

De fundo um sol a se por

Notas que só os pássaros contêm

Em belezas de cintilos nas águas

Apenas reflexos de nossos passos.

Presença de valsa,

Ausência de chão!

Apenas estrelas, lua ainda nova, e sonoro silêncio.

Assim nos perdemos em alturas, em delícias sem palavras,

Carinhos e ternura.

Sem valsa.

Sem volta!