TEMPLO INVISÍVEL

 

 

ANINHADO NO SENTIMENTO E VIDA

SOU UM CORDÃO UMBILICAL

LIGADO A MÃE TERRA

SUGANDO EM TEU SEIO

 

MADURO, ABUSO DE

TUA ETERNA E GENEROSA ABUNDÂNCIA

PERCORRENDO POR TEU INTERIOR ÚTERO..

 

DURANTE ESTA CAMINHADA

MINHA LÍNGUA TROPEÇOU

EM VÁRIOS MOMENTOS

SEM O SENTIDO E ESTEIO

 

APRENDI OS SEGREDOS

DAS ERVAS, MONTANHAS,

E CANÇÕES DA FLORESTA EM FESTA,

ME PERDENDO NAS CURVAS EM DEVANEIO

 

ONDE FICARAM AS MINHAS VESTES?

VAGAROSO E HESITANTE,

CAMINHO DESNUDO E INSENSÍVEL

COMO RIACHO CALMO

QUE DEMORA CHEGAR AO MAR,

ALIMENTANDO-ME DE TEU VEIO,

NO TEMPLO INVISÍVEL,

POR TER DEUS COMO ETERNO PARCEIRO...

 

 

 

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 27/06/2008
Código do texto: T1053632
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.