BEIJO DE AMOR

BEIJO DE AMOR

Um beijo de amor

envolve os sentidos

invade o corpo

estremece o físico.

Um beijo de amor

promessas contidas

momentos guardados

de espera retida.

Um beijo de amor

com intensidade

energias trocadas

de uma grande saudade.

Um beijo de amor

palavras não ditas

lábios sedentos

emoções explícitas.

Um beijo de amor

ânsia e desejo

um beijo de amor

enlace perfeito.

Autoria : Amarilis Pazini Aires

Amarilis Pazini Aires
Enviado por Amarilis Pazini Aires em 27/06/2008
Código do texto: T1053626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.