MARANHENSE
SOU MARANHENSE COM MUITO ORGULHO
SOU DA TERRA DE GONÇALVES DIAS,
SEM SER POETA NEM ORADOR,
FAÇO DE LEVE OS MEUS VERSOS
FALANDO DE PAZ E AMOR.
BASTA ME DAR O TEMA, TE CONFESSO,
ARQUIVO NA CACHOLA E PROCESSO
E NÃO DEMORA MUITO TEMPO
PARA QUE ELA O TRASFORME EM VERSOS.
JRPALACIO