Eu Te Amo
Hoje tentei te dizer algumas coisas
Que estavam contidas dentro de mim
Havia a necessidade de me desnudar
Te dizer tudo que estava calado
Desejei estar ao seu lado e te tocar
Fixar meu corpo no seu devagar
Suas mãos segurar e sua alma roubar
Te contar meus segredos e tormentos
Meus momentos e te ouvir com atenção
O mundo é meio estranho e sem direção
E nós estamos aqui decifrando enigmas
Estou caminhando na contra-mão ,
Sinto saudades do que ainda não viví
Me debruço sobre doces desejos secretos
Que farão parte um dia da nossa história.