QUER SABER?
Doeu demais...
Mas você até hoje parece que não sabe o que aconteceu
Fui eu que saí lesado
Sem uma parte do corpo, sem uma parte do coração...
Fui eu que me dividi em dois quando você se foi
E nem quis saber...
Quer saber? Eu sei mais do que você
E sofro, e sofro.