FRENTE E VERSO

FRENTE E VERSO

CADA EPISÓDIO DA VIDA

TEM DOIS LADOS.

CADA INTERPRETAÇÃO

TEM UM SOM.

CADA RELIGIÃO UM CREDO.

NAS RUAS MÃO E CONTRA-MÃO.

CADA AMOR UMA ESTÓRIA.

CADA CAMINHO UM RETORNO.

PARA SER FELIZ NÃO EXISTE

FRENTE E VERSO.