Um gosto de coisas impossíveis...
Um gosto de coisas
Coisas impossíveis
Caminhar para frente
Faz-me a mim
Um cara chinfrim
Em sendo assim
Persigo persisto
Conseguir talvez
Quem sabe
Não o tentando
Jamais alcançarei
Um gosto de nada
Limitada
Qualquer número
É um limite
Prefiro o nunca
Ou o sempre
Ilimitados
A incerteza do não ter
Da-me a mim prazer
Em quaisquer que sejam
As situações de risco
Corro todos mesmo podendo
Despedaçar-me
O risco sempre é companheiro
Do prazer
E esse eu quero ter
Sempre
Principalmente
Se for com você.
ABittar
poetadosgrilos