Uma palavra Mãe...

Uma palavra

Agora basta

No entanto

Não tenho

A palavra

Calo

E calado

Fico

Aflito

Procurando

Tentando

Encontrar

Mãe

Como é difícil

Rimar

Mãe

Não fui capaz

De encontrar

Mãe é única

Não há rima

Não podendo

Dar um poema

Dou o meu amor

Esteja onde estiver

Saiba que é teu

O meu amor

ABittar

poetadosgrilos