Mãe eu queria dizer
Mãe
Eu queria dizer
Mãe
Eu queria chamar
Mãe
Eu estou aqui
Mãe
Eu queria gritar
Mãe
Volte, eu me perdi.
Mãe
Eu preciso de ti
Mãe
Eu não te vejo
Mas eu sei
Eu sinto
Tua presença
E às vazes
O teu perfume
Mãe
Olha os meus olhos
Sabes o que sinto
Sempre soubestes
É isso
É só isso mãe
Que eu quero
Dizer-te
Mãe eu te amo
ABittar
poetadosgrilos