O Estranho

Ele sabia da tua vontade, da vontade dela também. Ele sabia os desejos dos outros. Nem precisava investigar, olhava e sabia. Não queria saber, saber para quê? Se não sabia como fazer. Sabia que era, sabia que ouvia, sabia a realidade, sabia a fantasia. Sabia as estrelas, sabia a lua, sabia o céu. Sabia que era anjo, sabia que tudo sabia, mas só sabia saber. Gostava mesmo era dos sonhos indecifráveis... Enquanto todos dormiam, passeava.