Retrato de família

Olho o retrato de família
E digo como tudo foi mudado
Momentos mortos
Laços desfeitos
Vidas acabadas

E penso por que o tempo não parou
E a alegria não ficou
Mas tudo se extinguiu
A beleza descoloriu
Belos momentos se apagaram

Queria reencontrar aquele tempo,
Até mesmo pensamentos
Do instante que passou
Onde ficaram os traços?
E o afetuoso abraço
Que a vida nos roubou?
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 26/06/2008
Código do texto: T1053102