Flores chorosas

Oh! Flores mimosas, flores de qualquer cor,
Bem-me-queres, chorosas,
Cheias de amor...

Flores saudades e dálias,
Tenho dores de saudade
Sinto falta dos vossos olores...

Flores margaridas,
Flores queridas,
É sofrida a minha saudade...

Flores orquídeas,
Essências de encantos
E de nobrezas...

Oh! Violetas lindas e singelas,
Símbolos da primavera,
De vós, sinto saudades...

Oh! Flores dos nossos amores,
Tão lindas são as vossas cores
E inebriante os vossos olores...

Oh! Flor das flores, és rainha,
És também cheirosa
E tão mimosa...

No anoitecer és chorosa,
Nas manhãs és toda manhosa
És tu a rainha rosa...

Rosa branca, rosa rubro,
Rosa rosa, sempre rosa mimosa,
Rosa, és a flor rainha das flores...

Tarcísio R. Costa
BSB, 26/06/2008
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 26/06/2008
Código do texto: T1052992
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.