POESIA RECITADA EM AUDIO, AUTORIA DE NYDIA BONETTI

NYDIA BONETTI poetisa de belissimas poesias, do site VER-O-POEMA, autora deste poema que deixo aqui pra vocês verificarem. Naja -
 
NA TERRA DA BRISA PERFUMADA

Na terra
Da brisa perfumada
Há sóis vermelhos
Luas prateadas
E dunas
De areias douradas...
Os bichos  são mansos
Os pássaros tantos...
Gaiolas não há...
A brisa 
Traz perfumes
De terras distantes...
(Rosais em flores)
Que se unem
Aos perfumes da terra...
(Alecrins dourados)
Terra de brisa
Mansa
Terra de pássaros
 Brancos
Cantos e  voares
Multicores
Terra de tantos amores...
Quero ir para lá
Quem me levará?
naja
Enviado por naja em 26/06/2008
Código do texto: T1052847