O que procuras?

Procuro entender o que procuras...
Tento explicar-me o que desejas.
serão só curvas,
de uma longa estrada?
Serão palavras?
Um devaneio, no fim de tarde...
Ou só anseios de doces beijos?

Talvez não entendas o que já tenho...
Não busco nada, não aguardo nada.
Tenho palavras, tenho minhas vontades...
Que estão guardadas...

Procuro entender o que procuras...
Te vejo em um querer, que não compreendo.
Se buscas risos, tenho bastante...
Se queres decisões... Por que não tomas...?
Serão só corpos...?!
Um devaneio de fim de noite...
Ou só te alimentas da vontade alheia?

Um doce encanto... Feliz contigo?
Ou queres mais, das curvas minhas...
De encantos que descobristes...
E eu não tenho?
Um complemento... Vontade rara...
Sem discernir... Sem envolver-se...
Desocupando do que já tens?

Não ser tua... Nem esperar
Que sejas meu?
Não tenho o gosto de encantar-me
pelo que é rotulado por outro alguém.
Sigo o caminho... Que sei viver...
Sem atropelo... Apenas Verdade.

Não são os deuses...
Nem as flores de que tanto gosto.
Não são as letras, nem as histórias...
Não são teus medos... Nem a tua  volúpia...
Que mostrarão o teu dizer, completo e solto...
Das tuas vontades. Que não são minhas.
Tenho um  AMOR puro... Que vem de longe...
De outras vidas!

Entenda bem... o meu dizer.
Sou menina... Sou estrada...
Sou pedra mansa, quando convém.
Sou só desejos, delegados por mim...
Não vivo neste mundo para agradar ninguém.
Tuas fantasias... Que rolam frias...
Ao recusar-me o dia-a-dia...
são apenas tuas e de outras 'marias'.

Sou chama viva... Sem falsidade...
O doce encontro da alma e do coração.
Tenho as curvas tuas, olhar perdido no teu.
Sou chama acesa... Sou escorpião!












19:00