Pixote e Christiane F.

De Diadema a Berlim

o amor atravessou o oceano

ele, ladrão e ator

ela, drogada e prostituída

se conheceram nos acasos da vida

casaram, filhos não tiveram

todo dinheiro que ele trazia

ela costumava comprar drogas,

contraiu dívidas, Pixote pagou com a vida

Christiane, quitou com o corpo.