MUNDOS DISTANTES

Cada um em seu canto...

Cada um em seu mundo...

Com suas dores e angústias.

O vento que entra pela fresta,

traz com ele a solidão,

a garoa fina e gelada me faz lembrar

de algo distante e esquecido,

o frio cortante agrava a saudade,

deixa a cicatriz de outro corte,

em mundos tão distantes apenas sonhamos.

Cada um com sua sina...

Cada um com seu destino...

Com seus amores e desejos.