O Que me Basta?
O que me basta?
Me basta chorar, ou rir?
Poupar, ou repartir?
O que verdadeiramente satisfaz meu coração?
Amar totalmente, sem reservas,
ou me preservar?
São tantas perguntas que tenho,
e tão poucas respostas obtenho,
que nem sei se tenho mesmo razão,
afinal sigo tanto a emoção...
Mas não me importo,
se em cada ato meu houver paixão.