Mais um semestre
Uma etapa vencida!
Mais um semestre que se vai.
E o que ficou,
O que se aprendeu
Isso não se esvai.
Uma vitória conquistada
Um esforço recompensado
um objetivo alcançado
Uma tarefa cumprida.
E no semblante de cada um
Nota-se a alegria,a satisfação
Pelo dever cumprido.
Mas,também há ansiedade
Receio do novo
Medo do desconhecido.
Afinal, um semestre se foi
E um semestre vem!
Vem com um novo desafio
Metas a serem alcançadas
Objetivos a serem atingidos.
E,assim, é a vida...
Um eterno apendizado!
Para os meus amigos de faculdade.