MEU CORAÇÃO CANTA
Meu coração está cantando
finalmente ele está feliz
pois agora estou amando
a mulher que sempre eu quiz.
Chegaste na minha vida
trazendo amor e felicidade
me curando de todas as feridas
que me causaram as maldades.
Agora eu estou satisfeito
e tenho muito amor em meu peito
e todo ele eu vou te dar.
Tua luz me ilumina o caminho
tenho de ti muito carinho
e para sempre eu vou te amar!