Corpo
Alma ... de mulher reflexo de luz
Cérebro ... máquina da inteligência
Coração ... que habita você
Olhar ... fitando o teu
Sangue ... latino sedento para amar
Quente ... atiçado pelo instinto
Forma ... criação perfeita parte de Deus
Pele ... febril de emoção
Boca ... que desperta vontades
Seios ... tocados arrepiados
Desejo ... decifrando gostos
Deslumbrante ... brilha a penumbra da noite
Nua ... de corpo e alma
Sensualidade ... na pele
Sexo ... amor completo
tesão ... dimensão da realização
Prazer ... doido e expressado em gemidos!