PENSAMENTOS E MISTÉRIOS !!!!!

 







 

DESISTA DO SENTIMENTO PERFEITO

INSISTA NO INSATISFEITO,

VIVA SEM APENAS SACRIFICAR,

ALIMENTA-SE DA LUZ, ESTRELA E AR;

 

PERSISTA NAS CAUSAS E IMPÉRIOS,

CONFISQUES PENSAMENTOS E MISTÉRIOS,

MANTENHA O ESPÍRITO ABERTO,

PARA QUE TEU BRILHO SEJA DESCOBERTO...

 

SEJA TUDO E  O MAIS,

UM POUCO SUTIL, FANTÁSTICA E VIL,

CRIATURA DE FOME INSACIÁVEL,

FORMIDÁVEL..

 

CORROMPA O FRUTO,

SEQUE  A VIRGEM FONTE,

SE LANCE AOS  CÉUS,

 E SE ENVOLVA NOS VÉUS

PURPÚREO DO HORIZONTE,
 PARA SATISFAZER AS VONTADES DE TUA FRONTE..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kulayb
Enviado por Kulayb em 26/06/2008
Reeditado em 26/06/2008
Código do texto: T1052505
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.