O SOPRO DA VIDA
A vida é o sopro do criador
Quando o homem do barro formou
Numa atitude repleta de amor
A mais bela criatura criou
A vida deve ser vivida
Para ao nosso criador louvar
Por tão bela e rica dádiva
Sem nunca se cansar
O homem como criatura
Dotado de inteligência
Deve viver vida pura
Por questão de consciência
O Homem e a mulher
Jamais deveriam pecar
Jesus Pagou sem dever
Para da morte nos salvar.
Com som em:
http://www.marineusantana.recantodasletras.com.br/
visualizar.php?idt=1052436