O tempo
O tempo segue rastreando acasos
e os acasos pintando o tempo
Eu vou vivenciando os fatos
e resolvendo-os a contento
O tempo segue trazendo emoção
e a emoção sempre me perseguindo
Umas acalentando o meu coração
e outras tantas me consumindo
O tempo segue sem tempo pra voltar
e eu desejando voltar no tempo ardentemente
Certos fatos almejando poder apagar
e outros tantos desejando viver novamente.