Soneta ao luar do sol
Let’s begin
Carpe Diem
Locus Amenus
Cogito ergo sum
A inércia é inerte…
As inversões
São inversamente
Inversas
As inversões
Que se inverteram...
Qualidades e quantidades
Não definem a difusão
Da osmose no coração
Fatalidades e casualidades...
Correr, andar,
Sorrir, chorar,
Será que se eu viver
Feliz hei de ser?
Alakazan disse merlin
Assim como Medusa
Têm seus cabelos de cobra...
-Fuja, o Minotauro! Falou Ariadme
Teseu o matou
E nada do filho de Minos sobrou...
Momentos de loucura com Luiz Otávio e Victor Carballar